|   weitere Angebote

Thema:

Aktionstag des Tumorzentrums Anhalt e. V. am Städtischen Klinikum Dessau

Inhalt:

Tumorexperten berichten patienten-/laienverständlich in Kurzvorträgen über den aktuellen Stand in Diagnostik, Therapie und Nachsorge zu verschiedenen Arten von Krebs. Dabei geht es um verständliche Aufklärung und Informationen rund um Krebs. Auch die Teilhabe an Vorsorge und Präventionsprogrammen ist insbesondere für Erkrankte die beste Nachsorge. Raum zu geben zur Beantwortung von Fragen und persönlichen Anliegen sowie persönliche Gesprächsangebote außerhalb von Klinik und Praxis zu schaffen, sind unverzichtbare Bestandteile des Aktionstags. Unter dem Leitthema „Krebsfrüherkennung“ bietet der Aktionstag mit seinen vielen Themenangeboten und einer umfangreichen Ausstellung interessante Gesprächs- und Kontaktmöglichkeiten und möchte Betroffenen Mut machen. Nutzen Sie die Möglichkeit zum Dialog.

Zielgruppe:

Patienten, Angehörige, Interessierte